Стоматологический центр в Александрове
ул. Жулева, д. 8 Ежедневно 8:30-19:00

Импланты Nobel Biocare (Швейцария/США)

Содержание

Имплантация позволяет множеству людей вернуть красивую улыбку и способность нормально жевать пищу. А успех этой лечебной процедуры в наибольшей мере обусловлен двумя факторами: высокой квалификацией врача и качеством применяемых материалов, в частности, зубных имплантов. Есть несколько крупнейших компаний, выпускающих качественные импланты, лидером среди них является Nobel Biocare. Поэтому импланты нобель являются своего рода гарантией качества в стоматологической имплантации.

Зубные импланты Nobel: все что нужно знать о них обычному пациенту

Компания Nobel Biocare основана шведским ученым Пером-Ингваром Бранемарком, который открыл явление остеоинтеграции – срастания костной ткани с металлическими предметами из титана – в 1952 году. Он же осуществил первую успешную имплантацию в 1965 г. Дальше технология непрерывно развивалась и сегодня зубные импланты nobel массово и успешно применяются стоматологами-хирургами во всем мире. На сегодняшний день они выпускаются с инновационной поверхностью TiUnite, которая увеличивает скорость остеоинтеграции и повышает приживаемость материала даже при установке с немедленной нагрузкой. Приживаемость имплантов нобель составляет (в соответствии с результатами ряда масштабных долгосрочных исследований) от 97,1 до 99,2 %.

Виды имплантов Nobel

За десятилетия своей долгой плодотворной деятельности специалисты компании Nobel Biocare изучили тысячи различных клинических случаев и разработали оптимальные решения для самых разных ситуаций:

  • восстановления передних или боковых зубов, на верхней или нижней челюсти,
  • протезирования одного зуба или всего зубного ряда, 
  • для моментальной или поэтапной имплантации. 

Среди продукции Nobel Biocare врач всегда сможет подобрать подходящие импланты с учетом строения челюсти и особенностей индивидуальной ситуации каждого конкретного пациента.

импланты нобель

NobelActive

Этот имплант подходит для самых сложных случаев, в т.ч. для установки в тесном пространстве между двумя сохранившимися зубами (к примеру, передними). Его можно установить в лунку удаленного зуба, в мягкую кость, он отличается очень высокой первичной стабилизацией в любых условиях. Благодаря наличию особого строения корневой части положение его можно менять в процессе установки.

Имплантат NobelActive имеет шейку обратноконусной формы, которая стимулирует регенерацию костной и мягкой ткани, создавая более эстетичную форму искусственного зуба. Хорошо продуманная коническая форма корпуса имплантата с режущими лезвиями на конце обеспечивает более плотный контакт с костью, минимальное травмирование и ускоренную остеоинтеграцию.

Специально разработанное коническое соединение с шестигранником, препятствующим вращению, позволяет добиться более прочного соединения абатмента с имплантатом и увеличивает устойчивость ортопедической конструкции.

NobelReplace

Данный вид импланта Нобель снабжен детально разработанным хирургическим протоколом установки, что существенно упрощает и ускоряет всю процедуру, а наличие 4-х вариантов помогает подобрать наиболее удобный вариант для любого конкретного случая. Благодаря своей форме он отличается высокой первичной стабилизацией, может подходить для установки с немедленной нагрузкой.

Имплантаты NobelReplace снабжены особой системой крепления абатмента, включающей 3 антиротационных канала. Все элементы набора для установки снабжены цветовой маркировкой для облегчения выбора.

NobelReplace CC

Имплантаты NobelReplace Conical Connection имеют форму природных зубов и снабжен конической системой соединения с абатментом, герметичной и надежной, исключающей проникновение слюны и развитие воспалительных процессов. Все это обеспечивает механическую надежность и превосходные эстетические показатели искусственных зубов при любых способах имплантации, в т.ч. при немедленной нагрузке.

Наличие функции смены платформы и продуманная форма имплантата обуславливают наличие уступа у установленного имплантата с закрепленным абатментом – как раз в том месте, где у природного зуба располагается шейка. Этот уступ обеспечивает нормальное формирование мягких тканей десны и образует красивый естественный контур восстановленного зуба.

Имплантаты NobelReplace Conical Connection имеют поверхность TiUnite по всему корпусу, включая шейку, а имплантаты NobelReplace Conical Connection PMC снабжены фрезерованной шейкой шириной 0,75 мм.

NobelParallel CC

Имплантаты этой системы имеют особую форму: стенки корпуса параллельны друг другу, а апикальная (концевая) часть – коническая. Это позволяет ставить такие имплантаты даже в мягкую кость, протезируя как боковые, так и передние зубы. Восстановить можно как один зуб, так и несколько, а также полностью весь зубной ряд.

Используются все виды имплантации, в т.ч. способ с немедленной нагрузкой, который предъявляет особые требования к качеству имплантатов – их первичной стабильности, скорости остеоинтеграции.

Благодаря инновационной форме эти имплантаты можно использовать при бикортикальной фиксации – для восстановления 3-х или более подряд утраченных зубов. Небольшое количество сверл делает процедуру имплантации более быстрой и менее травматичной.

NobelSpeedy

По сути это целая линейка имплантов различной длины для фиксации в мягкой кости верхней челюсти. Они позволяют выполнить полное несъемное протезирование по системе All-on-4. Отличаются высокой первичной стабилизацией, даже в ситуациях с недостаточным объемом кости позволяют обойтись без костной пластики.

Особое строение корпуса имплантата (особенно его хвостовой (апикальной) части) позволяет не полностью делать препарирование ложа, т.к. благодаря своеобразной резьбе имплантат сам срезает участки кости, достигая улучшенной стабилизации и плотного соединения с костной тканью.

Сокращенный протокол сверления позволяет ускорить всю процедуру и уменьшить сроки лечения, обеспечив в ВТО же время отличную стабилизацию даже при имплантации с немедленной нагрузкой. Большой выбор моделей имплантатов различной длины и толщины позволяет легко подобрать варианты для каждого конкретного случая.

NobelZygoma

Специальные импланты, которые характеризуются увеличенной длиной для интеграции в скуловую кость. Они специально разработаны для протезирования на верхней челюсти в ситуациях с сильной атрофией костной ткани, когда кость истончается настолько, что установка обычных имплантов оказывается невозможной. NobelZygoma позволяет в этих случаях обойтись без костной пластики (например, синус-лифтинга), упростить и ускорить процедуру имплантации.

Все импланты nobel biocare обладают инновационной шероховатой оксидированной поверхностью TiUnite для более быстрой и прочной интеграции с костной тканью, что обеспечивает наилучшую приживаемость, и имеют пожизненную гарантию.

Эти имплантаты имеют либо прямую шейку, либо изогнутую под углом 45 градусов, что дает более широкие возможности для протезирования, обеспечивая самые различные варианты установки ортопедических конструкций. Длина имплантатов от 30 до 52,5 мм, диаметр от 3,9 до 5 мм.

Brånemark System

Это система имплантатов с особым соединением имеющим внешнюю форму шестигранника, обеспечивающей возможность более точного позиционирования абатмента (6-12 положений). Внутреннее соединение имеет 3 канала, препятствующие самопроизвольному повороту абатмента и облегчающие его установку.

Brånemark System Mk III предназначена для установки в плотную и среднюю по плотности кость. Имплантаты имеют параллельные стенки и 3 режущие камеры в хвостовой части.

Brånemark System Mk IV разработана для установки в мягкую кость. Неглубокие режущие камеры меньше травмируют кость, обеспечивая превосходную первичную стабильность.

Brånemark System Mk Shorty – короткие имплантаты (5,5 мм), которые позволяют обойтись без костной пластики, даже если костная ткань сильно атрофирована.

Brånemark System Zygoma – скуловые имплантаты увеличенной длины, позволяющие установить имплантаты в верхнюю челюсть при сильной атрофии костной ткани, когда обычные имплантаты установить не т возможности.

Преимущества Nobel Biocare

Nobel Biocare

Импланты нобель всегда отличаются гарантированно высоким качеством. Они являются результатом многолетней стоматологической практики, медицинских исследований и развития современных технологий, поэтому обеспечивают целый ряд преимуществ:

  • быстрота – их можно устанавливать непосредственно после удаления зуба,
  • высокая первичная стабилизация – благодаря особой конструкции резьбы они уплотняют костную ткань и сразу же хорошо закрепляются в ней,
  • возможность обойтись без костной пластики – даже при сильной резорбции и небольшом количестве костной ткани имплант nobel может быть установлен и будет отлично держаться,
  • большой выбор для самых разных клинических случаев,
  • особая структура поверхности TiUnite обеспечивает высокую приживаемость материала,
  • тщательно разработанные протоколы хирургического вмешательства и применение современных технологий позволяют упростить и сократить время имплантации,
  • пожизненная гарантия материала.

Импланты nobel biocare обеспечивают минимальное травмирование, безболезненное и быстрое приживление, позволяя восстановить красивый внешний вид и жевательные функции буквально за одно посещение стоматолога.

Особое покрытие TiUnite

Импланты зубов nobel снабжены современным особым покрытием, которому придана специальная форма – пористости и шероховатости с небольшими выступами и бороздками – а также высокое содержание фосфора, что делает поверхность имплантов во всем подобной поверхности, структуре и составу костной ткани, многократно облегчая и ускоряя процесс срастания металлического материала с тканью челюстной кости.

Благодаря этому они быстро и безболезненно приживаются, прочно держатся в челюсти, дают возможность во многих случаях обойтись без наращивания кости и избегать проблем в дальнейшем.

Импланты Nobel «под ключ» - что это значит и сколько стоит

Сколько стоят импланты Nobel под ключ

Весь процесс установки нового зуба (или нескольких зубов) включает установку самого импланта, а также необходимых комплектующих к нему – сначала формирователя десны, потом абатмента, и коронки, которая на него фиксируется. Таким образом, получается, что полная цена импланта nobel под ключ будет определяться стоимостью:

  • импланта и материалов,
  • зубной коронки,
  • работы врача – хирурга-имплантолога и протезиста,
  • наценки клиники.

Все эти компоненты чрезвычайно важны и необходимы для успеха имплантации и от них напрямую зависит качество всех процедур, поэтому серьезно сэкономить не получится, ведь мы не хотим подвергать риску здоровье пациента и снижать срок службы используемого материала.

Импланты нобель весьма недешевы, что обусловлено их высочайшим качеством и производством по европейским стандартам. Весь комплекс материалов и инструментов специально разработан и подобран друг к другу для обеспечения наивысшей эффективности имплантации.

Чтобы коронка красиво смотрелась, была прочной и служила в течение всей жизни, на ней не нужно экономить, особенно, когда вы потратились на первоклассные импланты нобель.

Работа врача-имплантолога требует обширных знаний и серьезного опыта. Оплата труда молодого начинающего медика стоит дешевле, но для нас важнее здоровье пациента, поэтому мы привлекаем к работе опытных и профессиональных врачей высшей категории.

Сроки установки имплантов Nobel

Установить импланты Nobel

В некоторых случаях может проходить за один сеанс и занимать не более получаса. Производитель, применяя самые современные разработки и технологии, позаботился о том, чтобы процедура была как можно более быстрой и комфортной.

К сожалению, нередко приходится тратить больше времени, проводя имплантацию в два этапа, ожидать приживления титанового корня и только после этого ставить постоянную коронку. Все определяется индивидуальными особенностями пациента и конкретной ситуации.

Цены на импланты Nobel

Высокая стоимость импланта нобель – это единственный его недостаток. Но она искупается надежностью, великолепной приживаемостью, возможностью более быстрой и комфортной установки.

Страна производитель имплантов nobel – США. Хотя штаб-квартира компании находится в Швейцарии, основное производство расположено в штатах и большая часть продукции выпускается именно там. Высокие стандарты качества европейских и американских производителей всем хорошо известны, поэтому их продукция лидирует в стоматологии. Цена импланта nobel обусловлена тем, что это импортный товар высочайшего качества от передового производителя.
 



Стоимость услуг

  • Внутрикостная дентальная имплантация системой Dentium (Южная Корея) ?
    • Цена включает сам имплант, расходный материал для его установки и весь хирургический этап работы
    32 500,00 ₽
  • Внутрикостная дентальная имплантация системой Straumann (Швейцария) ?
    • Цена включает сам имплант, расходный материал для его установки и весь хирургический этап работы
    50 000,00 ₽
  • Внутрикостная дентальная имплантация системой OSSTEM TS3 (Южная Корея) ?
    • Цена включает сам имплант, расходный материал для его установки и весь хирургический этап работы
    29 500,00 ₽
  • Внутрикостная имплантация микро импланта КОНМЕТ (Россия) ?
    • Цена включает сам имплант, расходный материал для его установки и всю работу
    5 000,00 ₽

Врачи Дэнтал Мастер, которые специализируются на этой услуге

Вы можете обратиться в клинику для консультации по телефону или онлайн:
запись на прием
Наверх